Accueil > Encyclopédie des personnalités > B > Peter Berg
Peter Berg
Peter Berg D.RNationalité : américaine
Né le : 11/03/1964 à New York (New York) - Etats-Unis

Filmographie sélective :

2018 - 22 Miles (réalisation)
2016 - Traque à Boston (Patriots Day)(réalisation)
2016 - Deepwater (Deepwater Horizon) (réalisation)
2012 - Battleship (réalisation, production)
2008 - Hancock (réalisation)
2007 - Lions et Agneaux, de Robert Redford (acteur)
2007 - Le Royaume (réalisation)
2006 - Mise à Prix (Smoking Aces), de Joe Carnahan (acteur)
2004 - Friday Night Lights (scénario, réalisation)
2004 - Collateral, de Michael Mann (acteur)
1998 - Very Bad Things (scénario, réalisation)
1997 - Copland, de James Mangold (acteur)

  Acteur principal dans :

Chicago Hope, la Vie à Tout Prix - rôle : Dr Billy Kronk (1995-1999)

  Guest star dans :

Ryan Hansen Solves Crimes on Television* : Lui-même dans l'épisode 1.8 - Eight is the New Se7en (2017)
Leftovers (The) : Pete dans l'épisode 1.2 - Penguins One, Us Zero (2014)
Leftovers (The) : Pete dans l'épisode 1.1 - Pilot (2014)
Californication : Lui-même dans l'épisode 5.2 - À la Force du Poignet (2012)
Suspect n°1 New York : Chef adjoint Daniel Costello dans l'épisode 1.11 - Le poids du passé (2011)
Suspect n°1 New York : Chef adjoint Daniel Costello dans l'épisode 1.5 - Les regrets se ramassent à la pelle (2011)
Entourage : Peter Berg dans l'épisode 7.9 - Porno dans un restaurant italien (2010)
Entourage : Peter Berg dans l'épisode 5.11 - Plus dure sera la chute (2008)
Friday Night Lights : Mo dans l'épisode 2.15 - Que le Meilleur Gagne (2008)
Un gars du Queens : Li'l Eddie dans l'épisode 5.4 - Kirbed Enthusiasm (2002)
Alias : Noah Hicks dans l'épisode 1.19 - Face Cachée (2002)
Alias : Noah Hicks dans l'épisode 1.18 - Point Faible (2002)
Fallen Angels : Augie dans l'épisode 2.8 - Marchandage avec la mort (1995)
21 Jump Street : Jerome Sawyer dans l'épisode 2.17 - Haute Protection (1988)

  Créateur de :

Wonderland (US) (2000 - 2000)
Friday Night Lights

  Producteur exécutif de :

Dare Me (2019 - 2020)
Ballers (2015 - 2019)
Leftovers (The) (2014 - 2017)
Suspect n°1 New York (2011 - 2012)
Trauma (US) (2009 - 2010)
Friday Night Lights (2006 - 2011)
Wonderland (US) (2000 - 2000)

  Scénariste de :

Friday Night Lights - Episode 1.1 - Ouverture de Saison (2006)
Wonderland (US) - Episode 1.1 - Pilot (2000)
Chicago Hope, la Vie à Tout Prix - Episode 3.14 - Prise D'Otages (1997)
Chicago Hope, la Vie à Tout Prix - Episode 2.21 - Panique Aux Urgences (1996)

  Réalisateur de :

Ballers - Episode 1.1 - Pilote (2015)
Leftovers (The) - Episode 1.2 - Penguins One, Us Zero (2014)
Leftovers (The) - Episode 1.1 - Pilot (2014)
Suspect n°1 New York - Episode 1.1 - Seule Contre Tous (2011)
Friday Night Lights - Episode 4.1 - Dillon Est (2009)
Trauma (US) - Episode 1.1 - Baptême du Feu (2009)
Friday Night Lights - Episode 1.1 - Ouverture de Saison (2006)
Wonderland (US) - Episode 1.1 - Pilot (2000)
Chicago Hope, la Vie à Tout Prix - Episode 3.23 - Le Revenant (1997)

  Membre de la production dans :

Leftovers (The) - Producteur exécutif - Episode 3.1 - L'Evangile selon Kevin (2017)
Ballers - Producteur exécutif - Episode 2.2 - Dans le temple du foot (2016)
Leftovers (The) - Producteur exécutif - Episode 2.1 - Axis Mundi (2015)
Leftovers (The) - Producteur exécutif - Episode 1.2 - Penguins One, Us Zero (2014)
Leftovers (The) - Producteur exécutif - Episode 1.1 - Pilot (2014)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.13 - Une garde trop rapprochée (2012)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.12 - Tuer n'est pas jouer (2012)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.11 - Le poids du passé (2011)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.10 - Le clan des Irlandais (2011)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.9 - L'impasse (2011)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.8 - Terreur à la campagne (2011)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.7 - Une vie trop courte (2011)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.6 - Une dose à tuer un cheval (2011)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.5 - Les regrets se ramassent à la pelle (2011)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.4 - C'était le meilleur (2011)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.3 - Amour à Mort (2011)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.2 - Alerte Enlèvement (2011)
Suspect n°1 New York - Producteur exécutif - Episode 1.1 - Seule Contre Tous (2011)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.13 - Au Texas Éternel ! (2011)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.12 - Au Texas ou Ailleurs (2011)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.11 - En Route Vers l'Exploit (2011)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.10 - Une Place au Soleil (2011)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.9 - La Déroute (2011)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.8 - Fractures (2011)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.7 - Le Record de Trop (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.6 - Ecarts de Conduite (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.5 - Sur Terre Comme au Ciel (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.4 - Difficile d'Etre Père (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.3 - Devenir Meilleur (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.2 - Mauvais Rôles (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 5.1 - Une Rentrée Difficile (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.13 - La Fierté des Lions (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.12 - Dure Semaine (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.11 - Préjudices (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.10 - Un Bébé ou Pas (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.9 - Les Lumières de Carrol Park (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.8 - Toilettes Bowl (2010)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.7 - Ruban Bleu d'Excellence (2009)
Friday Night Lights - Développé par - Episode 4.7 - Ruban Bleu d'Excellence (2009)
Friday Night Lights - Développé par - Episode 4.6 - Rupture (2009)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.6 - Rupture (2009)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.5 - L'Hommage (2009)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.4 - Les Lions de 1983 (2009)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.3 - Dans la Peau d'un Lion (2009)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.2 - Après la Chute (2009)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 4.1 - Dillon Est (2009)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.22 - La Finale (2007)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.21 - Les Projets les Mieux Elaborés (2007)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.20 - Dans la Boue (2007)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.19 - Avenir Incertain (2007)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.18 - Les Familles se Séparent (2007)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.17 - Mensonge, Sexe et Caméra Vidéo (2007)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.16 - Yeux Pochés et Coeurs Brisés (2007)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.15 - Controverse Raciale (2007)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.14 - Surenchère (2007)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.13 - Je Veux t'épouser Fillette (2007)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.12 - Buckley contre Arnett (2007)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.11 - Permission (2007)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.10 - Pour les Filles, C'Est Pas Pareil (2006)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.9 - Retour à Gatling (2006)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.8 - Franchir la Ligne (2006)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.7 - A la Gloire des Anciens (2006)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.6 - L'Accident (2006)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.5 - Exécution ! (2006)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.4 - Oeil Pour Oeil, Dent Pour Dent (2006)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.3 - Coups de Vent (2006)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.2 - Que le Spectacle Continue (2006)
Friday Night Lights - Développé par - Episode 1.2 - Que le Spectacle Continue (2006)
Friday Night Lights - Développé par - Episode 1.1 - Ouverture de Saison (2006)
Friday Night Lights - Producteur exécutif - Episode 1.1 - Ouverture de Saison (2006)



Membres

Vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités réservées aux membres car vous n'êtes pas inscrit ou identifié.