Accueil > Encyclopédie des personnalités > N > Jonathan Nolan
Jonathan Nolan
Nationalité : britannique
Né le : 06/06/1976 à Londres - Royaume-Uni

Frère cadet de Christopher Nolan.

Diplômé de l'Université de Georgetown.

Filmographie sélective :
2013 - Man of Steel, de Zack Snyder (scénario)
2012 - The Dark Knight Rises, de Christopher Nolan (scénario)
2009 - Terminator : Renaissance, de McG (scénario (non-crédité))
2008 - The Dark Knight, de Christopher Nolan (scénario)
2006 - Le Prestige, de Christopher nolan (scénario)
2000 - Memento, de Christopher Nolan (nouvelle originale, assistant de production)
1998 - The Following, le suiveur, de Christopher Nolan (machiniste)
1997 - Doodlebug, court-métrage de Christopher Nolan (machiniste)

  Créateur de :

Westworld (2016 - ????)
Person of Interest (2011 - 2016)

  Producteur exécutif de :

Westworld (2016 - ????)
Person of Interest (2011 - 2016)

  Scénariste de :

Westworld - Episode 2.10 - Les Passagers (2018)
Westworld - Episode 2.4 - L'Énigme du Sphinx (2018)
Westworld - Episode 2.2 - Réunion (2018)
Westworld - Episode 1.10 - L'Esprit bicaméral (2016)
Westworld - Episode 1.6 - L'Adversaire (2016)
Westworld - Episode 1.4 - Théorie de la dissonance (2016)
Westworld - Episode 1.2 - Marronnier (2016)
Westworld - Episode 1.1 - L'Original (2016)
Person of Interest - Episode 5.13 - Une vie à la fois (2016)
Person of Interest - Episode 3.10 - Le syndrome du survivant (2013)
Person of Interest - Episode 2.22 - Enfin libre (2013)
Person of Interest - Episode 2.16 - Seule contre tous (2013)
Person of Interest - Episode 2.1 - Libérée du mal (2012)
Person of Interest - Episode 1.23 - A la racine (2012)
Person of Interest - Episode 1.2 - Besoin de personne (2011)
Person of Interest - Episode 1.1 - La machine (2011)

  Réalisateur de :

Westworld - Episode 1.10 - L'Esprit bicaméral (2016)
Westworld - Episode 1.1 - L'Original (2016)
Person of Interest - Episode 2.16 - Seule contre tous (2013)

  Membre de la production dans :

Westworld - Créateur - Episode 2.9 - Point de fuite (2018)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 2.9 - Point de fuite (2018)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 2.8 - Kiksuya (2018)
Westworld - Créateur - Episode 2.8 - Kiksuya (2018)
Westworld - Créateur - Episode 2.6 - Le Cœur de Sakura (2018)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 2.6 - Le Cœur de Sakura (2018)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 2.5 - Akane No Mai (2018)
Westworld - Créateur - Episode 2.5 - Akane No Mai (2018)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 2.4 - L'Énigme du Sphinx (2018)
Westworld - Créateur - Episode 2.4 - L'Énigme du Sphinx (2018)
Westworld - Créateur - Episode 2.3 - Virtù e Fortuna (2018)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 2.3 - Virtù e Fortuna (2018)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 2.2 - Réunion (2018)
Westworld - Créateur - Episode 2.2 - Réunion (2018)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 2.1 - Voyage dans la nuit (2018)
Westworld - Créateur - Episode 2.1 - Voyage dans la nuit (2018)
Westworld - Créateur - Episode 1.10 - L'Esprit bicaméral (2016)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 1.10 - L'Esprit bicaméral (2016)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 1.9 - Le Clavier bien tempéré (2016)
Westworld - Créateur - Episode 1.9 - Le Clavier bien tempéré (2016)
Westworld - Créateur - Episode 1.8 - L'Origine du déclin (2016)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 1.8 - L'Origine du déclin (2016)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 1.7 - Trompe l'œil (2016)
Westworld - Créateur - Episode 1.7 - Trompe l'œil (2016)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 1.6 - L'Adversaire (2016)
Westworld - Créateur - Episode 1.6 - L'Adversaire (2016)
Westworld - Créateur - Episode 1.5 - Contrapasso (2016)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 1.5 - Contrapasso (2016)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 1.4 - Théorie de la dissonance (2016)
Westworld - Créateur - Episode 1.4 - Théorie de la dissonance (2016)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 1.3 - L'Égaré (2016)
Westworld - Créateur - Episode 1.3 - L'Égaré (2016)
Westworld - Créateur - Episode 1.2 - Marronnier (2016)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 1.2 - Marronnier (2016)
Westworld - Créateur - Episode 1.1 - L'Original (2016)
Westworld - Histoire de - Episode 1.1 - L'Original (2016)
Westworld - Producteur exécutif - Episode 1.1 - L'Original (2016)
Person of Interest - Créateur - Episode 5.13 - Une vie à la fois (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.13 - Une vie à la fois (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.12 - Un autre destin (2016)
Person of Interest - Créateur - Episode 5.12 - Un autre destin (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.11 - Mission capitale (2016)
Person of Interest - Créateur - Episode 5.11 - Mission capitale (2016)
Person of Interest - Créateur - Episode 5.10 - Pour Finch (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.10 - Pour Finch (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.9 - Une voix familière (2016)
Person of Interest - Créateur - Episode 5.9 - Une voix familière (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.8 - Le Virus (2016)
Person of Interest - Créateur - Episode 5.8 - Le Virus (2016)
Person of Interest - Créateur - Episode 5.7 - Code radio (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.7 - Code radio (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.6 - Une union parfaite (2016)
Person of Interest - Créateur - Episode 5.6 - Une union parfaite (2016)
Person of Interest - Créateur - Episode 5.5 - Détectirs (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.5 - Détectirs (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.4 - Sous contrôle (2016)
Person of Interest - Créateur - Episode 5.4 - Sous contrôle (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.3 - Fantôme du passé (2016)
Person of Interest - Créateur - Episode 5.3 - Fantôme du passé (2016)
Person of Interest - Créateur - Episode 5.2 - Erreur de jugement (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.2 - Erreur de jugement (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 5.1 - Réanimation (2016)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.22 - En cours d'extinction (2015)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.14 - Procès sous tension (2015)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.11 - Un coup d'avance (2015)
Person of Interest - Créateur - Episode 4.11 - Un coup d'avance (2015)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.10 - Rencontre au sommet (2014)
Person of Interest - Créateur - Episode 4.10 - Rencontre au sommet (2014)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.9 - Le moindre mal (2014)
Person of Interest - Créateur - Episode 4.9 - Le moindre mal (2014)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.8 - L'académie du crime (2014)
Person of Interest - Créateur - Episode 4.8 - L'académie du crime (2014)
Person of Interest - Créateur - Episode 4.7 - L'honneur des voleurs (2014)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.7 - L'honneur des voleurs (2014)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.6 - Les imposteurs (2014)
Person of Interest - Créateur - Episode 4.6 - Les imposteurs (2014)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.5 - Les prophètes (2014)
Person of Interest - Créateur - Episode 4.5 - Les prophètes (2014)
Person of Interest - Créateur - Episode 4.4 - Liens fraternels (2014)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.4 - Liens fraternels (2014)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.3 - Leçon de séduction (2014)
Person of Interest - Créateur - Episode 4.3 - Leçon de séduction (2014)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.2 - Le maître du jeu (2014)
Person of Interest - Créateur - Episode 4.2 - Le maître du jeu (2014)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 4.1 - Une vie normale (2014)
Person of Interest - Créateur - Episode 4.1 - Une vie normale (2014)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 3.16 - Avant Reese (2014)
Person of Interest - Créateur - Episode 3.16 - Avant Reese (2014)
Person of Interest - Créateur - Episode 3.7 - L'enchère de trop (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 3.7 - L'enchère de trop (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 3.6 - A la croisée des destins (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 3.5 - Sur écoute (2013)
Person of Interest - Créateur - Episode 3.5 - Sur écoute (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 3.4 - A la vie, à la mort (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 3.3 - Une revanche à prendre (2013)
Person of Interest - Créateur - Episode 3.3 - Une revanche à prendre (2013)
Person of Interest - Créateur - Episode 3.2 - Rien à Cacher (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 3.2 - Rien à Cacher (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 3.1 - Trio de Choc (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.22 - Enfin libre (2013)
Person of Interest - Créateur - Episode 2.22 - Enfin libre (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.21 - Et tout recommence (2013)
Person of Interest - Créateur - Episode 2.21 - Et tout recommence (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.20 - 24 h à vivre (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.19 - Confiance aveugle (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.18 - Les Cartes en main (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.17 - Le Caméléon (2013)
Person of Interest - Créateur - Episode 2.16 - Seule contre tous (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.16 - Seule contre tous (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.15 - Room Service (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.14 - Pour quelques milliards (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.13 - Réunions d'anciens (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.12 - Costume sur mesure (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.11 - Le Prodige (2013)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.10 - Justice pour tous (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.9 - Mauvais Endroit, mauvais moment (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.8 - Gages d'amour (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.7 - Etat Critique (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.6 - Le Droit Chemin (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.5 - Le Scoop (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.4 - Un numéro de trop (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.3 - La Fille du consul (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.2 - Fin de la Traque (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 2.1 - Libérée du mal (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.23 - A la racine (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.22 - L'Espion espionné (2012)
Person of Interest - Histoire de - Episode 1.21 - Coups de trop (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.21 - Coups de trop (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.20 - Dans le dos (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.19 - Les cinq familles (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.18 - Crise d'identité (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.17 - Deux hommes et un couffin (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.16 - Gestion des risques (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.15 - Vu de l'intérieur (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.14 - L'art de la guerre (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.13 - Le bouc émissaire (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.12 - Pour sa défense (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.11 - Fenêtre sur cour (2012)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.10 - Quarté perdant (2011)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.9 - Il faut sauver Carter (2011)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.8 - Passage à l'ouest (2011)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.7 - Protection de témoins (2011)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.6 - La négociatrice (2011)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.5 - Le dernier jugement (2011)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.4 - Soulager la souffrance (2011)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.3 - Braquages (2011)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.2 - Besoin de personne (2011)
Person of Interest - Producteur exécutif - Episode 1.1 - La machine (2011)



Membres

Vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités réservées aux membres car vous n'êtes pas inscrit ou identifié.