Accueil > Encyclopédie des personnalités > R > Sam Raimi
Sam Raimi
Sam Raimi D.RNationalité : américaine
Né le : 23/10/1959 à Royal Oak (Michigan) - Etats-Unis

Patronyme civil : Samuel Marshall Raimi

Filmographie sélective :
2011 - Priest (Producteur)
2009 - Jusqu'en Enfer (Drag Me to Hell) (Scénariste, Réalisateur)
2007 - 30 Jours d eNuit (Producteur)
2007 - Spiderman 3 (Scénariste, Réalisateur)
2006 - The Grudge 2 (Producteur)
2004 - The Grudge (Producteur)
2004 - Spiderman 2 (Réalisateur)
2002 - Spiderman (Réalisateur)
2000 - Intuitions (The Gift) (Réalisateur)
1995 - Mort ou Vif (The Quick and the Dead) (Réalisateur)
1987 - Evil Dead 2 (Scénariste, Réalisateur)
1981 - Evil Dead (Scénariste, Réalisateur)

  Créateur de :

  Producteur exécutif de :

50 States of Fright (2020 - ????)
Ash vs. Evil Dead (2015 - 2018)
Spartacus (2010) (2010 - 2013)
Legend of the Seeker : l'Epée de Vérité (2008 - 2010)
Cleopatra 2525 (2000 - 2001)
Jack, Le Vengeur Masqué (2000 - 2000)
Hercule Contre Arès (1998 - 1999)
Jeux d'Espions (1997 - 1997)
Xena la guerrière (1995 - 2001)
Hercule (1995 - 1999)
American Gothic (1995) (1995 - 1996)
M.A.N.T.I.S. (1994 - 1995)

  Scénariste de :

  Réalisateur de :

50 States of Fright - Episode 1.3 - The Golden Arm (Michigan) – Part 3 (2020)
50 States of Fright - Episode 1.2 - The Golden Arm (Michigan) – Part 2 (2020)
50 States of Fright - Episode 1.1 - The Golden Arm (Michigan) – Part 1 (2020)
Ash vs. Evil Dead - Episode 1.1 - El Jefe (2015)
Rake (US) - Episode 1.4 - Cannibal (2014)
Rake (US) - Episode 1.1 - Serial Killer (2014)

  Membre de la production dans :

Ash vs. Evil Dead - Développé par - Episode 3.1 - Famille Décomposée (2018)
Ash vs. Evil Dead - Producteur exécutif - Episode 3.1 - Famille Décomposée (2018)
Ash vs. Evil Dead - Développé par - Episode 2.1 - Retour aux sources (2016)
Ash vs. Evil Dead - Producteur exécutif - Episode 2.1 - Retour aux sources (2016)
Rake (US) - Producteur exécutif - Episode 1.1 - Serial Killer (2014)
Spartacus (2010) - Producteur exécutif - Episode 2.4 - Vengeance : Les mains vides (2012)
Spartacus (2010) - Producteur exécutif - Episode 2.2 - Vengeance : Une place en ce bas monde (2012)
Spartacus (2010) - Producteur exécutif - Episode 2.1 - Vengeance : Fugitivus (2012)
Spartacus (2010) - Producteur exécutif - Episode 1.8 - Le Sang des Gladiateurs : La marque de la fraternité (2010)
Spartacus (2010) - Producteur exécutif - Episode 1.5 - Le Sang des Gladiateurs : Jeux d'Ombres (2010)
Spartacus (2010) - Producteur exécutif - Episode 1.4 - Le Sang des Gladiateurs : L'Enfer des Fosses (2010)
Spartacus (2010) - Producteur exécutif - Episode 1.3 - Le Sang des Gladiateurs : Légendes (2010)
Spartacus (2010) - Producteur exécutif - Episode 1.2 - Le Sang des Gladiateurs : Sacramentum Gladiatorum (2010)
Spartacus (2010) - Producteur exécutif - Episode 1.1 - Le Sang des Gladiateurs : Le Serpent Rouge (2010)
Legend of the Seeker : l'Epée de Vérité - Producteur exécutif - Episode 2.8 - Le Han (2010)



Membres

Vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités réservées aux membres car vous n'êtes pas inscrit ou identifié.