Accueil > Encyclopédie des personnalités > F > Anna Foerster
Anna Foerster


Filmographie sélective :

2013 - White House Down, de Roland Emmerich (dir. photo)
2011 - Anonymous, de Roland Ememrich (dir. photo)
2009 - 2012, de Roland Emmerich (dir. photo prises de vues aériennes)
2008 - 10 000, de Roland Ememrich (dir. seconde équipe ; dir. photo prises de vues aériennes)
2004 - Le Jour d'après, de Roland Emmerich (dir. seconde équipe ; dir. photo seconde équipe))
2002 - Arac Attack, de Ellory Elkayem (photographie additionnelle)
2000 - Pitch Black, de David Twohy (dir. photo VFX miniatures)
1999 - La fin des Temps , de Peter Hyams (dir. photo VFX miniatures)
1998 - Godzilla, de Roland Ememrich (dir. photo VFX)
1997 - Alien Resurrection, de Jean Jeunet (dir. photo VFX pyrotechniques)
1996 - Independence Day, de Roland Ememrich (dir.photo VFX)

  Réalisateur de :

Marvel's Jessica Jones - Episode 2.1 - AKA Racontez-moi tout (2018)
Outlander - Episode 1.16 - La Rançon d'une âme (2015)
Outlander - Episode 1.15 - La Prison de Wentworth (2015)
Madam Secretary - Episode 1.18 - Le Jugement dernier (2015)
Outlander - Episode 1.8 - D'un monde à l'autre (2014)
Outlander - Episode 1.7 - Le Mariage (2014)
American Wives - Episode 6.20 - Le sens du devoir (2012)
Unforgettable - Episode 1.16 - La fille de l'air (2012)
Unforgettable - Episode 1.10 - Trajectoires brisées (2011)
Esprits Criminels - Episode 7.5 - Le Voleur d'Enfants (2011)
Criminal Minds : Suspect Behavior - Episode 1.11 - Trafic (2011)
Esprits Criminels - Episode 6.19 - Mauvaises Influences (2011)
Esprits Criminels - Episode 6.8 - Etoiles Filantes (2010)
Esprits Criminels - Episode 5.12 - La Poupée qui Dit Non (2010)
Esprits Criminels - Episode 4.14 - Froid comme l'amour (2009)



Membres

Vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités réservées aux membres car vous n'êtes pas inscrit ou identifié.