Accueil > Encyclopédie des personnalités > T > Brian Tyler
Brian Tyler
Nationalité : américaine

Petit-fils de Walter H. Tyler, directeur artistique oscarisé en 1951 pour Samson & Dalila de Cecil B. DeMille.
Diplômé de UCLA et Harvard.
Dirige régulièrement le London Symphony Orchestra.

Filmographie sélective :
2011 - Destination finale 5
2011 - Fast & Furious 5
2011 - World Invasion: Battle Los Angeles, de Jonathan Liebesman
2010 - Expendable
2009 - Destination finale 4
2009 - Fast & Furious 4
2009 - The Killing Room, de Jonathan Liebesman
2008 - L'Oeil du Mal
2008 - Bangkok Dangerous
2008 - John Rambo, de Sylvester Stallone
2006 - Fast & Furious 3
2006 - Bug, de William Friedkin
2005 - Constantine, de Francis Lawrence
2003 - Nuits de Terreur (Darkness Falls), de Jonathan Liebesman

  Compositeur de la musique de :

Swamp Thing (2019) (2019-2019)
Scorpion (2014-2018)
Sleepy Hollow (2013-2017)
Hawaii 5-0 (2011-????)
Terra Nova (2011-2011)

  Compositeur du générique de :

Sleepy Hollow (2013)
Terra Nova (2011)

  Membre de la production dans :

Hawaii 5-0 - Musique - Episode 10.12 - Ihea 'oe i ka wa a ka ua e loku ana? (Where were you when the rain was pouring?) (2020)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 10.1 - Ua 'eha ka 'ili i ka maka o ka ihe (The Skin Has Been Hurt by the Point of the Spear) (2019)
Yellowstone - Musique - Episode 2.1 - A Thundering (2019)
Swamp Thing (2019) - Musique - Episode 1.2 - Worlds Apart (2019)
Swamp Thing (2019) - Musique - Episode 1.1 - Pilot (2019)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 9.7 - Pua A'e La Ka Uwahi O Ka Moe (2018)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 9.6 - Aia I Hi'ikua; I Hi'ialo (2018)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 9.5 - A'ohe Mea 'Imi A Ka Maka (2018)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 9.4 - A'ohe Kio Pohaku Nalo I Ke Alo Pali (2018)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 9.3 - Mimiki Ke Kai, Ahuwale Ka Papa Leho (2018)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 9.2 - Ke Kanaka I Ha'ule Mai Ka Lewa Mai (2018)
Magnum (2018) - Producteur de la musique - Episode 1.2 - Noyer le poisson (2018)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 9.1 - Ka 'Owili 'Oka'i (2018)
Magnum (2018) - Producteur de la musique - Episode 1.1 - Thomas Magnum, enquêteur privé (2018)
Magnum (2018) - Musique - Episode 1.1 - Thomas Magnum, enquêteur privé (2018)
Yellowstone - Musique - Episode 1.1 - Daybreak (2018)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 8.5 - Kama'oma'o, Ka 'aina Huli Hana (2017)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 8.4 - E Uhi Wale No 'a'ole e Nalo, He Imu Puhi (2017)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 8.2 - Na La 'Ilio (2017)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 8.3 - Kau Pahi, Ko'u Kua. Kau Pu, Ko'u Po'o (2017)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 8.1 - A'ole E'olelo Mai Ana Ke Ahi Ua Ana Ia (2017)
Scorpion - Musique - Episode 4.1 - Y a-t-il un génie pour sauver le monde ? (1/2) (2017)
Scorpion - Musique - Episode 3.19 - Malin comme un singe (2017)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 7.9 - Deux Jours en Novembre (2016)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 7.8 - Rite de Passage (2016)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 7.7 - Mère et Fils (2016)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 7.6 - La Maison de l'Horreur (2016)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 7.5 - Le Stand (2016)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 7.4 - Le Feu de Kamile s'Élève en Triomphe (2016)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 7.3 - Nouveau Joueur (2016)
Scorpion - Musique - Episode 3.2 - La Guerre est déclarée (2/2) (2016)
Scorpion - Musique - Episode 3.1 - La Guerre est déclarée (1/2) (2016)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 7.2 - Pour la Reine et le Pays (2016)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 7.1 - Prêt à Jouer ? (2016)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 6.25 - Mon Désir Est Seulement pour le Chef (2016)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 6.24 - L'Entrée Est Bloquée par une Toile d'Araignée (2016)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 6.22 - Pour que le Monde Sache (2016)
Scorpion - Musique - Episode 2.24 - Toby ou pas Toby (2016)
Scorpion - Musique - Episode 2.23 - Atomique Attraction (2016)
Scorpion - Musique - Episode 2.22 - Plus fort que Fort Knox (2016)
Scorpion - Musique - Episode 2.21 - La Spirale infernale (2016)
Scorpion - Musique - Episode 2.20 - Les Faussaires (2016)
Scorpion - Musique - Episode 2.19 - Une promesse du cœur (2016)
Scorpion - Musique - Episode 2.18 - Des vices et des vertus (2016)
Scorpion - Musique - Episode 2.17 - La Théorie du cactus (2016)
Scorpion - Musique - Episode 2.16 - De l'eau dans le gaz (2016)
Scorpion - Musique - Episode 2.14 - Le Canon solaire (2016)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 3.6 - La Dame des Caraïbes (2015)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 3.6 - La Dame des Caraïbes (2015)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 3.5 - Les Fantômes d'Halloween (2015)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 3.5 - Les Fantômes d'Halloween (2015)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 3.4 - Cauchemar d'enfant (2015)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 3.4 - Cauchemar d'enfant (2015)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 3.3 - Le Retour de l'éventreur (2015)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 3.3 - Le Retour de l'éventreur (2015)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 3.1 - Les Témoins (2015)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 3.1 - Les Témoins (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 6.1 - Se Méfier de l'Eau qui Dort (2015)
Scorpion - Musique - Episode 2.1 - Vertiges de l'amour (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.25 - Jusqu'à notre Mort (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.24 - La Proie (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.23 - Partage des Traditions (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.22 - La Chasse d'Hier (2015)
Scorpion - Musique - Episode 1.22 - Au bout du gouffre (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.21 - L'Étoile Est Tombée (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.20 - Instinct (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.19 - Rasage de Près (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.18 - Justice pour Tous (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.17 - Surveillance (2015)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.18 - Le sortilège du voyageur (2015)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.18 - Le sortilège du voyageur (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.16 - La Braise (2015)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.17 - L'éveil des sorcières (2015)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.17 - L'éveil des sorcières (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.15 - Chercher la Vérité (2015)
Scorpion - Musique - Episode 1.16 - Croisière d'enfer (2015)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.16 - Fenestella (2015)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.16 - Fenestella (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.14 - Black-Out (2015)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.15 - Spellcaster (2015)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.15 - Spellcaster (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.13 - Le Jour du Jugement Dernier (2015)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.14 - Le Rituel de Kali (2015)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.14 - Le Rituel de Kali (2015)
Scorpion - Musique - Episode 1.15 - Supermind (2015)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.13 - L'Arcane du Pendu (2015)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.13 - L'Arcane du Pendu (2015)
Scorpion - Musique - Episode 1.14 - L'espionne qu'il aimait (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.12 - Pas Oublié (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.11 - Volé (2015)
Scorpion - Musique - Episode 1.13 - Hackes-moi si tu peux (2015)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.12 - L'ange Gardien (2015)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.12 - L'ange Gardien (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.10 - Rêves Brisés (2015)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.9 - Longshot (2014)
Scorpion - Musique - Episode 1.11 - Chasseurs de fantômes (2014)
Scorpion - Musique - Episode 1.10 - Semper Fidelies (2014)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.8 - Travail d'Intérieur (2014)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.9 - Telle Mère, Telle Fille (2014)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.9 - Telle Mère, Telle Fille (2014)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.8 - Le Sans-Coeur (2014)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.8 - Le Sans-Coeur (2014)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.7 - Si Peut-être (2014)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.6 - Démasqué (2014)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.6 - Wendigo (2014)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.6 - Wendigo (2014)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.5 - Héritage (2014)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.5 - L'Amante Eplorée (2014)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.5 - L'Amante Eplorée (2014)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.4 - Le Peintre (2014)
Scorpion - Musique - Episode 1.4 - Les As de Vegas (2014)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.4 - Le Joueur de Flute (2014)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.4 - Le Joueur de Flute (2014)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.3 - La Dernière Pause (2014)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.3 - Le Dernier Judas (2014)
Scorpion - Musique - Episode 1.3 - Menace 2.0 (2014)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.3 - Le Dernier Judas (2014)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.2 - L'Homme de la Famille (2014)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.2 - L'Héritier (2014)
Scorpion - Musique - Episode 1.2 - Antivirus (2014)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.2 - L'Héritier (2014)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 5.1 - Nulle Part où se Cacher (2014)
Scorpion - Musique - Episode 1.1 - Q.I. 197 (2014)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 2.1 - Les Ténèbres en Guerre (2014)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 2.1 - Les Ténèbres en Guerre (2014)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.22 - La Famille d'Abord (2014)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.21 - Bon Vent et Bonne Mer (2014)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.17 - Sous la Surface (2014)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.11 - Souvenir (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.10 - Honore ton Père (2013)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 1.10 - Le Golem (2013)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 1.10 - Le Golem (2013)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 1.9 - Le Mal en la Demeure (2013)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 1.9 - Le Mal en la Demeure (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.9 - Joyeux Thanksgiving (2013)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 1.8 - Dialogue avec La Mort (2013)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 1.8 - Dialogue avec La Mort (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.8 - Partenaires Hésitants (2013)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 1.7 - La Chevauchée de Minuit (2013)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 1.7 - La Chevauchée de Minuit (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.7 - Dans les Profondeurs (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.6 - Brisé (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.5 - Le Héros Déchu (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.4 - À Partir de ce Jour (2013)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 1.5 - La Colonie Perdue (2013)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 1.5 - La Colonie Perdue (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.3 - La Vérité Cache la Vérité (2013)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 1.4 - La Clé de Salomon (2013)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 1.4 - La Clé de Salomon (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.2 - Comme un Poisson Hors de l'Eau (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 4.1 - Aimons-nous les Uns les Autres (2013)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 1.2 - Lune de Sang (2013)
Sleepy Hollow - Compositeur du générique - Episode 1.2 - Lune de Sang (2013)
Sleepy Hollow - Musique - Episode 1.1 - Le Cavalier Sans Tête (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.24 - Au Revoir, et Prends Garde à Toi (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.23 - Affaires de Famille (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.22 - La Victime (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.21 - À la Recherche de l'Âme Sœur (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.20 - La Promise (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.19 - Ami Privilégié (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.18 - Poupées (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.17 - Le Match (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.16 - Guerrier (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.15 - La Cible / Le Crochet (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.14 - Scandale (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.13 - Condamnation à Mort (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.12 - Interdit (2013)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.11 - Le Gardien (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.10 - La Clef des Champs (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.9 - Death Wish (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.8 - Femme Diabolique (2012)
Hawaii 5-0 - Compositeur du générique - Episode 3.7 - Le Secret (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.7 - Le Secret (2012)
Hawaii 5-0 - Compositeur du générique - Episode 3.6 - Dans l'Ancien Temps (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.6 - Dans l'Ancien Temps (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.5 - L'Offre (2012)
Hawaii 5-0 - Compositeur du générique - Episode 3.5 - L'Offre (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.4 - Malchance (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.3 - À la dérive (2012)
Hawaii 5-0 - Compositeur du générique - Episode 3.3 - À la dérive (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.2 - Doute (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 3.1 - La Fête des Mères (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.23 - Un Décès Dans la Famille (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.22 - Pris (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.21 - L'Ombre de la Mort (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.20 - Abandonné (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.19 - Foie (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.18 - Radio (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.17 - Défenseur (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.16 - Réglement de Compte (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.15 - Le Fantôme du Passé (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.14 - Le Paquet (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.13 - Le Fix (2012)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.12 - Disparu (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.11 - Pris au Piège (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.10 - Trompeur (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.9 - Identité (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.8 - Guérison (2011)
Terra Nova - Musique - Episode 1.7 - Black-out (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.7 - Ossements Sacrés (2011)
Terra Nova - Musique - Episode 1.6 - Force de loi (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.6 - Le Juste Combat (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.5 - Propre (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.4 - Trésor (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.3 - Le Héros (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.2 - Pris (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 2.1 - Incassable (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.24 - Oia'i'o (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.23 - Ua Hiki Mai Kapalena Pau (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.22 - Ho'ohuli Na'au (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.21 - Ho'opa'i (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.20 - Ma Ke Kahakai (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.19 - Na Me'e Laua Na Paio (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.18 - Loa Aloha (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.17 - Powa Maka Moana (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.16 - E Malama (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.15 - Kai E'e (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.14 - He Kane Hewa'ole (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.13 - Ke Kinohi (2011)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.12 - Hana 'a'a Makehewa (2010)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.11 - Palekaiko (2010)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.10 - Heihei (2010)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.9 - Po'ipu (2010)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.8 - Mana'o (2010)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.7 - Ho'apono (2010)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.6 - Ko'olauloa (2010)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.5 - Nalowale (2010)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.4 - Lanakila (2010)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.3 - Malama Ka Aina (2010)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.2 - Ohana (2010)
Hawaii 5-0 - Musique - Episode 1.1 - Aloha (2010)
Enterprise - Musique - Episode 2.23 - Une Découverte dangereuse (2003)
Enterprise - Musique - Episode 2.17 - Prisonniers (2003)



Membres

Vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités réservées aux membres car vous n'êtes pas inscrit ou identifié.