Accueil > Encyclopédie des personnalités > S > Maaya Sakamoto
Maaya Sakamoto
Nationalité : japonaise
Né le : 31/03/1980 à Tokyo - Japon

Egalement connue sous le nom : Maya Sakamoto.

Doubleuse officielle de Natalie Portman et Claire Danes.


Filmographie sélective :

2015 - Evangelion : Final, de Hideaki Anno
2013 - Ghost in the Shell Arise: border 2 - Ghost Whisper, de Kazuchika Kise
2013 - Kara no Kyoukai - Mirai Fukuin
2013 - Albator, Corsaire de l'Espace, de Shinji Aramaki
2013 - Ghost in the Shell Arise: border 1 - Ghost Pain, de Kazuchika Kise
2012 - Evangelion 3.0 : You Can (Not) redo, de Hideaki Anno
2011 - Fullmetal Alchemist - The Sacred Star of Milos (Hagane no renkinjutsushi: Mirosu no seinaru hoshi), de Kazuya Murata
2009 - Evangelion 2.0 : You Can (Not) Advance, de Hideaki Anno
2008 - Ghost in the Shell 2.0, de Mamoru Oshii
1995 - Ghost in the Shell

  Actrice principale dans :

Ghost in the Shell - Arise - rôle : Motoko Kusanagi (2013-2015)
Appleseed XIII - rôle : Deunan Knute (2011-2012)
Canaan - Tueuses nées - rôle : Alphard (2009-2009)
Black Butler - rôle : Ciel Phantomhive (2008-2010)
Ouran High School Host Club - Le lycée de la séduction - rôle : Haruhi Fujioka (2006-2006)
Saint Seiya : Hades Inferno - rôle : Pandore (2005-2007)
Gunbuster 2 - rôle : Raruku (2004-2005)
Geneshaft - rôle : Beatrice Ratio (2001-2001)
Vision d'Escaflowne - rôle : Hitomi Kanzaki (1996-1996)

  Actrice secondaire dans :

Nisemonogatari - rôle Shinobu Oshino (2012-2012)
Nekomonogatari (Kuro) - rôle Shinobu Oshino (2012-2012)
Kanon (2006) - rôle Mishio Amano (2006-2007)
Tsubasa - rôle Voix de Tomoyo (2005-2006)
Fantastic Children - rôle Mel (2004-2005)
Chevaliers du Zodiaque (Les) - Chapitre Hadès : Le Sanctuaire - rôle Pandore (2002-2003)
Kanon (2002) - rôle Mishio Amano (2002-2002)

  Guest star dans :

Sing « Yesterday » for me : Kyouko Sayama dans l'épisode 1.12 - Perdus en chemin (2020)
Sing « Yesterday » for me : Kyouko Sayama dans l'épisode 1.11 - La tempête Haru (2020)
Sing « Yesterday » for me : Kyouko Sayama dans l'épisode 1.10 - Le début d'une nouvelle année (2020)
Sing « Yesterday » for me : Kyouko Sayama dans l'épisode 1.9 - Christmas Carol (2020)
Sing « Yesterday » for me : Kyouko Sayama dans l'épisode 1.5 - Celui qui s'appelle Minato (2020)
Sing « Yesterday » for me : Kyouko Sayama dans l'épisode 1.4 - L'eau a coulé sous les ponts, Shinako rentre chez elle (2020)
Sing « Yesterday » for me : Kyouko Sayama dans l'épisode 1.3 - C'est quoi, l'amour ? (2020)
Héros de la Galaxie : Die Neue These (Les) : Annerose von Müsel dans l'épisode 1.3 - Le prodige triomphateur (2018)
D.Gray-Man : Voix de Loufa dans l'épisode 1.94 - Kikyou (2008)
Bamboo Blade : Rin Suzuki dans l'épisode 1.26 - "Sorekara" to "korekara" (2008)
Bamboo Blade : Rin Suzuki dans l'épisode 1.25 - Kendou to sore ga motarasumono (2008)
Saint Seiya : Elysion : Pandore dans l'épisode 1.2 - Shi to Nemuri no Kamigami (2008)
Bamboo Blade : Rin Suzuki dans l'épisode 1.22 - Haisha to shousha (2008)
D.Gray-Man : Voix de Loufa dans l'épisode 1.71 - Shirusareta Namae (2008)
Bamboo Blade : Rin Suzuki dans l'épisode 1.20 - BUREIBAA to SHINAIDAA (2008)
D.Gray-Man : Voix de Loufa dans l'épisode 1.70 - Kami no Douke (2008)
D.Gray-Man : Voix de Loufa dans l'épisode 1.69 - Shinnyuu (2008)
D.Gray-Man : Voix de Loufa dans l'épisode 1.68 - Chinmoku (2008)
D.Gray-Man : Voix de Loufa dans l'épisode 1.66 - Konwaku to Shousou (2008)
D.Gray-Man : Voix de Loufa dans l'épisode 1.59 - Chikai no Michi (2007)
D.Gray-Man : Voix de Loufa dans l'épisode 1.58 - Ajia Shibu (2007)
Naruto Shippuden : Voix de Matsuri dans l'épisode 1.31 - Tsugare yuku mono (2007)
Naruto Shippuden : Voix de Matsuri dans l'épisode 1.21 - SASORI no Sugao (2007)
Naruto Shippuden : Voix de Matsuri dans l'épisode 1.17 - Gaara Shisu! (2007)
Naruto Shippuden : Voix de Matsuri dans l'épisode 1.16 - Jinchuuriki no Himitsu (2007)
Naruto : Voix de Matsuri dans l'épisode 1.220 - Départ pour un Voyage ! (2007)
Naruto : Voix de Matsuri dans l'épisode 1.219 - L'Arme ultime ressuscitée (2007)
Naruto : Voix de Matsuri dans l'épisode 1.218 - La Contre-Attaque de Suikon (2007)
Naruto : Voix de Matsuri dans l'épisode 1.217 - L'Alliance avec Suna (2007)
Naruto : Voix de Matsuri dans l'épisode 1.216 - Le Maître disparu (2007)

  Interprète du générique de :



Membres

Vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités réservées aux membres car vous n'êtes pas inscrit ou identifié.